Отзывы

Отзывы взяты с со старанички фирмы на сайте  http://www.kaliningradgid.ru/kaliningradskaya/kaliningrad/bagrationa/ekstern-garant.html


Даниил 27 января 2013 г.,

Александр Федорович замечательно учит... прекрасно и доходчиво объясняет, отличный практик и замечательный человек (машина Митцубиси-галант, объездил весь город. Площадку выполнил с первого раза. Выдает дополнительное пособие. Преподаватель теории - Ковригин Геннадий Иванович, изумительно объясняет ПДД и ложит в рот. Я сдал все: )

 

Владислав 13 декабря 2012 г.,

А Дудин Валерий Валерьянович, еще работает инструктором в этой автошколе? Очень хороший инструктор, постоянной вспоминаю его советы!

 

Данил 8 ноября 2012 г.,

Автошкола отличная! Учился с августа по октябрь 2012 года, остались только приятные ощущения! Читал много отзывов об этой школе негативного характера, мол аудитория обшарпанная, парты старые, стулья шатаются и т. д. и т. п... Но это все такие мелочи! Главное какой преподавательский состав. В нашей группе преподавал теорию Геннадий Иванович - дядька мировой! Все объяснит, разжует и индивидуально каждому в рот положит, да еще и проследит затем, чтобы мы все это проглотили!) Директор- Михаил Васильевич, тоже классный человек! Как дело обстоит с инструкторами не знаю, могу рассказать только о своем! Обучал меня вождению Александр Фёдорович, ездили мы на Митсубиси галант. Вот этот Человек действительно вкладывает в каждого своего ученика частичку своей души! Да, порой я тупил, да, порой я его бесил, но не без этого!) Зато он научил меня ездить с нуля и не сомневаюсь, что научит каждого! К концу практического курса Вы побываете в различных дорожных ситуациях: сложных и не очень сложных). Покатаетесь с разными скоростями (ну конечно в рамках правил)) И после получения водительского удостоверения в своей собственной машине, Вы будете чувствовать себя, как рыба в воде!)) Так что, всем реккомендую эту школу!

 

Лена 13 августа 2012 г.,

Согласно с Леонидом для тех, кто действительно хочет научиться водить машину и выучить ПДД СЮДА! По его отзыву училась у Александра Федоровича. Результат - экзамены сдала с первого раза)) И муж рад, что хорошо инструктор хорошо научил ездить) GALANT рулит:)

 

Ирина 9 августа 2012 г.,

Училась теории у Михаила Васильевича. Большой профессионал своего дела. Учиться легко и интересно. На лекции ходила с удовольствием. Инструктор Юрий Всеволодович - лучше не бывает. Всем советую.

 

Елена 7 августа 2012 г.,

Для тех, кто действительно хочет научиться водить машину и выучить ПДД СЮДА!

 

Кочетова Татьяна Васильевна 11 ноября 2011 г.,

Очень понравилось - замечательные, опытные, как мне показалось, справедливые и внимательные педагоги и инструкторы. Очень всем рекомендую.

 

Леонид 3 ноября 2011 г.,

ВСЕМ сюда! Школа хорошая. Для тех, кто действительно хочет научиться водить машину и выучить ПДД. Учился по теории у директора - Михаила Васильевича, а по практике - у Александра Фёдоровича (GALANT рулит :)... ). Не пожалел

 

16 июля 2010 г. Марина Чернякович 
Да, согласна, школа - замечательная! Я училась у преподавателя по теории Юрия Яковлевича, замечательный преподаватель, всё доступно и чётко нам разъяснял=) Инструктор - Юрий Всеволодович, самый лучший в мире инструктор, человек и друг. Очень скучаю по нашим урокам! Я очень рада, что попала именно в эту школу, именно к этим людям! Всем советую учиться именно там=)

 

2 января 2010 г., Наталья Т.
Училась в дневной группе у Геннадия Ивановича.Классный преподаватель.Теорию у нас сдали все.С инструктором тоже повезло.Андрей Витальевич - лучший инструктор!Директор школы Михаил Васильевич тоже очень приятный человек.Всем советую учиться только в этой автошколе.

 

Пришлите свой отзыв! 

 

 

Комментарии  

 
0 #43 Suggested Web site 27.08.2017 09:40
I do not know whether it's just me or if everyone else experiencing issues with your website.
It looks like some of the text in your content
are running off the screen. Can somebody else please provide feedback and let
me know if this is happening to them too? This may be a issue with my browser
because I've had this happen previously. Thank you
Цитировать
 
 
0 #42 docann.jimdo.com 13.08.2017 07:55
Hello my loved one! I wish to say that this article is awesome,
great written and come with almost all important infos.
I would like to look more posts like this .

my homepage; foot pain child (docann.jimdo.com: http://docann.jimdo.com/)
Цитировать
 
 
0 #41 online 10.05.2017 01:01
Thanks , I've recently been searching for information about this topic for
a long time and yours is the greatest I've came upon till now.
But, what concerning the conclusion? Are you positive concerning the supply?
Цитировать
 
 
0 #40 Karri 08.05.2017 06:10
You could definitely see your skills in the paintings you write.
The world hopes for more passionate writers like you who are not afraid to say how they believe.
All the time go after your heart.
Цитировать
 
 
0 #39 Sallie 04.05.2017 06:41
fantastic points altogether, you simply received a logo new reader.
What could you suggest about your publish that you simply
made some days in the past? Any sure?
Цитировать
 
 
0 #38 manicure 01.05.2017 10:14
Hey! Quick question that's totally off topic.

Do you know how to make your site mobile friendly? My web site looks weird when browsing from my iphone 4.

I'm trying to find a theme or plugin that might be able to correct
this problem. If you have any suggestions, please share.
Many thanks!
Цитировать
 
 
0 #37 Посетить страницу 27.04.2017 02:07
I would like to consider the opportunity
of saying thanks to you for the professional guidance I have enjoyed browsing your
site. We're looking forward to the commencement of
my university research and the whole prep would never have been complete without visiting your website.
If I could be of any assistance to others, I will be thankful to help through what
I have discovered from here.
Цитировать
 
 
0 #36 BHW 15.04.2017 13:47
Hello, I check your new stuff like every week. Your writing style
is awesome, keep up the good work!
Цитировать
 
 
0 #35 manicure 07.04.2017 23:17
It's perfect time to make some plans for the long run and it's time to be happy.
I have read this post and if I may I wish to recommend you few fascinating issues
or advice. Maybe you could write next articles relating to this article.
I desire to read more things about it!
Цитировать
 
 
0 #34 BHW 28.03.2017 15:30
An outstanding share! I've just forwarded this onto a co-worker who had been conducting a little homework on this.

And he in fact ordered me dinner due to the fact that I discovered it for him...
lol. So let me reword this.... Thanks for the meal!!
But yeah, thanx for spending some time to discuss this topic here on your web
site.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторынок в Калининграде Заказать сайт в Москве, Калининграде | iMPIRAT.com !

Создание и продвижение сайтов в Калининграде, Москве - компания iMPIRAT

http://www.impirat.com

Создание сайта в Москве |  Заказать интернет-магазин |  Продвижение сайта |  Студия дизайна